Деятельность в области жилищно-коммунального хозяйства, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Forbes сообщил о новом российском долларовом миллиардере

    Состояние выходца из России Николая Сторонского вскоре превысит 1,6 миллиарда долларов, сообщает Forbes. Его финтех-стартап Revolut завершил очередной раунд по привлечению инвестиций, по итогам которого оценка компании увеличивается до шести миллиардов долларов.

  • ЦБ изменит основания для блокировки счетов спустя 8 лет

    Центральный банк России собирается изменить основания для блокировки счетов впервые спустя восемь лет. Об этом сообщает сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК. Отмечается, что изменения были внесены в положение 375-П, касающееся признаков сомнительных операций.

  • Кувейт и Саудовская Аравия начнут добычу нефти в нейтральной зоне

    Кувейт и Саудовская Аравия начнут в воскресенье экспериментальную добычу нефти на месторождениях "Аль-Вафра" и "Аль-Хафджи", расположенных в нейтральной зоне на границе двух стран. Об этом заявил министр нефти, водных ресурсов и энергетики Кувейта Халед аль-Фадель.

  • Ущерб природе России от нефтепродуктов в 2018-м вырос в пять раз

    Объём ущерба окружающей среде от продуктов нефтяной промышленности увеличился с 1 млрд рублей в 2017 году до 5,1 млрд рублей в 2018-м, говорится в отчёте Министерства природных ресурсов и экологии.

  • ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов

    Перечень критериев необычных операций "не обновлялся на протяжении последних восьми лет", то есть с момента появления положения в 2012 году, обращает внимание представитель ЦБ.

  • Лукашенко отказался платить премии нефтекомпаниям РФ

    Александр Лукашенко отметил, что белорусские НПЗ не будут доплачивать премиальные российским нефтяным компаниям, транспортирующим нефть Белоруссии по мировой цене. Лукашенко заявил, что не просит у России дешевую нефть.