Рыболовство, рыбоводство и предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
10 компаний, страница 1


Новости
  • Кувейт и Саудовская Аравия начнут добычу нефти в нейтральной зоне

    Кувейт и Саудовская Аравия начнут в воскресенье экспериментальную добычу нефти на месторождениях "Аль-Вафра" и "Аль-Хафджи", расположенных в нейтральной зоне на границе двух стран. Об этом заявил министр нефти, водных ресурсов и энергетики Кувейта Халед аль-Фадель.

  • Банк России хочет изменить критерии сомнительных операций

    Банк России собирается изменить критерии сомнительных операций, влекущих блокировку счета. Перечень таких операций, которых существует более ста, не менялся с момента создания – в течение 8 лет. Центробанк намерен исключить некоторые критерии и ввести ряд новых, передает РИА Новости.

  • В Госдуму внесен законопроект о выкупе акций ЦБ у "Сбербанка"

    Напомним, на прошлой неделе Минфин и ЦБ объявили о завершении разработки законопроекта о продаже доли ЦБ в Сбербанке в пользу Росимущества. Пакет акций будет выкуплен за счет средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).

  • Доллар США демонстрирует лучшие показатели за пять лет

    Доллар США демонстрирует лучшие показатели на начало года за последние пять лет, сообщает Bloomberg. По данным агентства, американский доллар на начало 2020 года укрепился по отношению к десяти мировым валютам, среди которых евро.