Количество товара, объем работ или услуг |
1. Масло сливочное классическое массовой долей жира не менее 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 фасованное - количество: 124.3 кг, характеристики: Сорт высший. Без наличия в масле бактерий группы кишечных палочек, патогенных микроорганизмов. Масло без постороннего запаха, запаха пригорелости, прогорклости, затхлости. Без запаха и вкуса химикатов, нефтепродуктов; отсутствие кислого, олеистого вкуса, сырного и гнилостного привкуса и вкуса окислившихся жиров. Консистенция масла не засаленная, не липкая, не крошливая, не неоднородная, не колющаяся, не рыхлая, не слоистая, не мучнистая и не мягкая. Цвет масла однородный, масло не пестрое, не полосатое, не мраморное, не бледное. Не наблюдается штафф (кроме более темного цвета). Допускается добавление в масло поваренной соли, каротина, бактериальных препаратов и концентратов молочно-кислых микроорганизмов в объемах, не превышающих установленным по ГОСТ Р 52969-2008. Срок годности на момент поставки - не менее 80% от общего срока годности при температуре хранения не выше - 16 градусов С и относительной влажности воздуха 80%.
2. Сыры полутвердые в ассортименте, жирность 45% (Голландский) ГОСТ Р 52972-2008 - количество: 93.5кг, характеристики: Высший сорт. Сыр с низкой температурой второго нагревания. Корка ровная тонкая, без толстого подкоркового слоя. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция эластичная, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 29%. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 45%. Массовая доля влаги 43%. Срок созревания - не менее 60 суток. Сыр поставляется не прогорклый, не гнилостный, без плесневелого вкуса и запаха, без запаха нефтепродуктов и химикатов, без наличия посторонних включений, а также сыр не расплывшийся и не вздутый, не пораженный подкорковой плесенью, гнилостными колодцами и трещинами, без глубоких зачистков, без подопревшей корки, без развития на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Корка у сыра покрыта парафиновым составом или полимерным или комбинированным составами или полимерными материалами. Срок годности на момент поставки - не менее 80% от общего срока годности. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.
3. Молоко цельное сухое, ГОСТ Р 52791-2007, 25% жирности - количество: 150 кг, характеристики: Высший сорт. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира - не менее 25 %. Не допускается наличие бактерий группы кишечной полочки и патогенных микроорганизмов. Товар должен быть расфасован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто продукта в транспортной таре должна быть 25 или 10 кг. При упаковывании продукта в транспортную тару должны использоваться мешеи-вкладыши из полиэтилена, которые должны соответствовать требованиям ГОСТ 19360 и другой нормативно-технической документации. Горловину мешка-вкладыша сваривают или туго перевязывают двойным узлом с перегибом. Горловину бумажного мешка зашивают машинным способом. Допускается зашивать горловину бумажного мешка ручным способом или завязывать с помощью шпагата. Срок годности на момент поставки - не менее 80% от общего срока годности. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Разгрузка и складирование товара в месте поставки производится силами и средствами Поставщика, в присутствии представителя Заказчика. Представители Поставщика, осуществляющие доставку товара, обязаны иметь при себе санитарный паспорт автомобиля и медицинские книжки лиц, сопровождающих товар. Заказчик имеет право проверить эти документы. В случае отсутствия данных документов Заказчик имеет право не принимать товар, а Поставщик считается не исполнившим обязательств по поставки товара. В соответствии с требованиями технического задания (приложение №2 к извещению о проведении запроса котировок). |