Количество товара, объем работ или услуг |
1. Кефир жирность 2,5% ГОСТ Р 52093-2003 - количество: 1727л, характеристики: Кисломолочный продукт 2,5% жирности, массовая доля белка не менее 2,8%, с содержанием бактерий: молочнокислые бактерии не менее 107 КОЕ на 1 грамм, дрожжи не менее 104 КОЕ в 1 грамме. Консистенция кефира однородная, цвет молочно-белый или с едва заметным кремовым оттенком без полупрозрачной жидкости на поверхности, без резкого щиплющего запаха. В кефире не должна выделяться сыворотка. Фасовка 1 литр. Вид упаковки - асептическая упаковка с антибактериальной обработкой, биостойкая, предназначенная для пищевых продуктов (пакет из полиэтиленовой плёнки). Срок годности на момент поставки - не менее 80% от общего срока годности. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.
2. Творог не менее 9% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003 - количество: 358кг, характеристики: Способ термической обработки - пастеризация. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска; пастеризованный.
Кисломолочный продукт, белого цвета с кремовым оттенком, мягкий, рассыпчатый. Массовая доля жира не менее 9%, массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 73%.
В продукте не допускается наличие пальмового и кокосового масла. Не допускается к поставке продукт, имеющий горьковатый привкус, запах плесени, желтые включения, подсохшие желтоватые корочки по краям продукта.
Фасовка 1 килограмм. Вид упаковки - асептическая упаковка с антибактериальной обработкой, биостойкая, предназначенная для пищевых продуктов, (полиэтиленовый пакет - разовая потребительская тара, имеющая корпус в форме рукава, с дном и закрытым верхом). Остаточный срок годности к моменту отгрузки товара не менее 80%. ГОСТ Р 52096-2003
3. Молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003 - количество: 506л, характеристики: Способ термической обработки - пастеризация. Массовая доля жира 2,5%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное; пастеризованное.
ГОСТ Р 52090-2003. Плотность молока не менее 1028 кг/м3, массовая доля белка не менее 2,8%. Без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Внешний вид и консистенция - однородная жидкость без осадка, хлопьев и комочков. Вкус и запах - чистые, без посторонних привкусов и запахов.
Содержание примесей антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов, нитратов и нитритов, остатков дезинфицирующих средств, бактериальных и растительных ядов, радиоактивных изотопов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.
Не допускается к поставке молоко густой, слизистой или тягучей консистенции, с наличием пены, с кислым, прогорклым, горьким, соленым, салистым, дымным привкусом.
Фасовка 1 литр; вид упаковки - асептическая упаковка с антибактериальной обработкой, биостойкая, предназначенная для пищевых продуктов (пакет из полиэтиленовой плёнки). Срок годности на момент поставки - не менее 80% от общего срока годности. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.
4. Сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003 - количество: 191.7кг, характеристики: ССпособ термической обработки - пастеризация. Массовая доля жира 15%. Состав: сливки, закваска; пастеризованная.
Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, 15% жирности, белого цвета с кремовым оттенком, равномерного по всей массе. Количество молочнокислых бактерий не менее 107 КОЕ на 1 грамм продукта.
Не допускается к поставке сметана с наличием сбившихся комочков жира; горьким вкусом, привкусом и запахом брожения.
Фасовка до 0,2 килограмма. Вид упаковки - стаканчик, разовая потребительская тара, имеющая корпус в форме цилиндра или усеченного конуса, сужающегося ко дну, с плоским или вогнутым дном. Остаточный срок годности к моменту отгрузки товара не менее 80%. ГОСТ Р 52092-2003. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Поставляемый товар по качеству потребительским свойствам, безопасности должны соответствовать установленным требовани |