Количество товара, объем работ или услуг |
1) Кефир жирность 2,5% ГОСТ Р 52093-2003
количество: 1000 л
характеристики: Действие - 102 Основные товары, Свойства - Кефир жирность 2,5% ГОСТ Р 52093-2003, массовая доля белка не менее 2,8%, с содержанием бактерий: молочнокислые бактерии не менее 107 КОЕ на 1 грамм, дрожжи не менее 104 КОЕ в 1 грамме.
2) Молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003
количество: 2700 л
характеристики: Действие - 102 Основные товары, Свойства - Молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003, плотность не менее 1028 кг/м3, массовая доля белка не менее 2,8%, сухой обезжиренный молочный остаток не менее 8,2%. Без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Внешний вид и консистенция - однородная жидкость без осадка, хлопьев и комочков. Вкус и запах - чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов.
3) Напиток кисломолочный сладкий "Снежок" 2,5% жирности ГОСТ
количество: 1000 л
характеристики: Действие - 102 Основные товары, Свойства - ТУ производителя. Продукт должен иметь однородную, в меру вязкую консистенцию и в меру сладкий вкус. Массовая доля жира 2,5%, массовая доля белка не менее 2,8%
4) Сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003
количество: 140 кг
характеристики: Действие - 102 Основные товары, Свойства - Сметана 15% жирности фасованная ГОСТ Р 52092-2003. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, белого цвета с кремовым оттенком, равномерного по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,5%. Количество молочнокислых бактерий не менее 107 КОЕ на 1 грамм продукта.
5) Творог не менее 9% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003
количество: 760 кг
характеристики: Действие - 102 Основные товары, Свойства - Творог 9% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003. Кисломолочный продукт, белого цвета с кремовым оттенком, мягкий, рассыпчатый. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 73%. |