Количество товара, объем работ или услуг |
1. Колбаса вареная "Диабетическая" или "Докторская" (или эквивалент), ГОСТ Р 52196-2003 высший сорт, в искусственной оболочке – 100 кг.
2. Сосиски "Молочные" или "Любительские", (или эквивалент), ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке – 34 кг.
Упаковка товара должна быть сухой, чистой, целостной, с четкой этикетной надписью. Упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении. Условия хранения товара до момента поставки товара Заказчику должны соответствовать условиям хранения данного товара, указанным на упаковке.
Отгрузка товара осуществляется силами и средствами Поставщика. Отгрузка товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должна осуществляться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту поставки всей поставляемой партии товара срок годности (хранения) составлял не менее 80 %. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.
Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка соответствующего вида товара в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при соблюдении гигиенических требований и температурного режима.
Товары, являющиеся предметом контракта, по качеству, потребительским свойствам, безопасности должны соответствовать установленным требованиям действующего законодательства РФ, СанПиНов, ГОСТов Р, ГОСТов, технических регламентов, в том числе:
- Федеральному закону от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- Федеральному закону от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» (вместе с «Порядком организации и проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок, «Порядком выдачи санитарно-эпидемиологических заключений», «Положением о реестре санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации»).
Продукты питания должны быть изготовлены без применения искусственных компонентов и генно-инженерно-модифицированных организмов (копия документа, заверенная держателем подлинника).
Пищевые продукты должны удовлетворять физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии, отвечать обычно предъявляемым к пищевым продуктам требованиям в части органолептических и физико-химических показателей и соответствовать установленным нормативными документами требованиям к допустимому содержанию химических, биологически активных веществ и их соединений, микроорганизмов и других организмов, представляющих опасность для здоровья нынешних и будущих поколений. Пищевые продукты не должны иметь посторонних запахов, привкусов, включений, изменений цвета, запаха и консистенции, свидетельствующих о порче продукта. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 636226, Томская обл, Бакчарский р-н, Крыловка д, улица Школьная, 11 (здание МКОУ «Крыловская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья VIII вида»). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара производится Поставщиком в течение 1 полугодия 2013 года в ассортименте, количестве и в место, определенное в Спецификации к муниципальному контракту партиями. Объемы, ассортимент и сроки поставки каждой партии товара устанавливается в письменных заявках, предоставляемых Заказчиком Поставщику. Доставка товара осуществляется Поставщиком до места поставки товара, указанного в Спецификации к контракту. Разгрузка и складирование товара в месте поставки производится силами и средствами Поставщика, в присутствии представителя Заказчика. Представители Поставщика, осуществляющие доставку товара, обязаны иметь при себе медицинские книжки лиц, сопровождающих товар. Заказчик имеет право проверить эти документы. В случае отсутствия данных документов Заказчик имеет право не принимать товар, а Поставщик считается не исполнившим обязанность по поставке товара. |