Мясо и субпродукты свинина,Мясо и субпродукты говядина
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0365200014613000006 |
| Регион | Томская область |
| Наименование | Мясо и субпродукты свинина,Мясо и субпродукты говядина |
| Дата публикации | 24 сентября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Областное государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище № 35" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 636200, Томская обл, Бакчарский р-н, Бакчар с, ул.Вицмана, 2 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 636200, Томская обл, Бакчарский р-н, Бакчар с, ул.Вицмана, 2 |
| Телефон | 7-38249-21530 |
| Факс | 7-38249-21530 |
| Электронная почта | r49pu35@bakchar.tomsknet.ru |
| Контактное лицо | Игумнов Сергей Ильич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка и доставка мяса говядины и свинины свежего замароженного на 4 квартал. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 152,100.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1) Говядина 1 категории ГОСТ 779-55 замороженная количество: 700 кг характеристики: Действие - 102 Основные товары 2) Свинина 1 категории ГОСТ 7724-77 замороженная количество: 200 кг характеристики: Действие - 102 Основные товары |
| ОКДП | Говядина замороженная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Томская область, Бакчарский район, с. Бакчар, ул. Вицмана 2 |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания Контракта и до «20» декабря 2013 г. |
| Заказчик | Областное государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональное училище № 35" |
Сопутствующая документация
- • Извещение о проведении запроса котировок(с приложением формы котировочной з.doc, Извещение о проведении запроса котировок(с приложением формы котировочной з.doc
- • проект Контракта чист.doc, проект Контракта чист.doc
