Количество товара, объем работ или услуг |
1. Тушки цыплят-бройлеров замороженные 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006 потрошеные, охлажденные воздушно-капельным способом - количество: 480кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Тушки цыплят-бройлеров 1 сорт, потрошеные. Охлажденные воздушно-капельным способом. Температура в толще куска - от плюс 4°C до 0°C.Не содержат красителей и консервантов. К моменту поставки товара срок годности (хранения) составит 80 % и более. Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Тушки расфасованы по одной штуке и упакованы в пакеты из полимерной пленки с заклепкой горловины пакета липкой лентой, скрепкой. Товар соответствует ГОСТ Р 52702-2006. Размер одной тушки цыплят-бройлеров будет составлять 1,5 кг.
2. Фарш мясной (свинина 30%, говядина 70%), ТУ производителя - количество: 300кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Фарш мясной (свинина 30%, говядина 70%) замороженный, ТУ производителя. Срок годности (хранения) не менее 80 %.
3. Говядина 1 категории ГОСТ 779-55 замороженная - количество: 300кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Температура в толще мышц у костей не выше минус 8 градусов С. Без наличия льда и снега на кусках. К моменту поставки товара срок годности (хранения) не менее 80 %. Поставляемая партия товара однородная по сроку годности. Фасовка: задняя часть туши в четвертинах в соответствии с ГОСТ 52601-2006 от молодых животных (жир белый, мясо менее красное), фасовка менее четвертины - по заявкам заказчика. На четвертинах овальные клейма, подтверждающие проведение ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, утвержденной Минсельхозпродом РФ 28.04.1994 года, круглые товароведческие клейма (категория упитанности) и штампы. Товар свежий, без деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (следов гниения, инородных вкраплений, заветренности и пр.).
4. Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) ГОСТ Р 51074-03 замороженные - количество: 100кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Поставляемая печень говяжья должна быть изготовлена из печени, выработанной по Техническим условиям изготовителя, с показателями качества не ниже требований ГОСТ 51074-03,полученной от убоя клинически здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу. Полученная от убоя печень должна быть признана органами ветеринарной службы годной для производства продуктов питания. Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.
Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, а также микробиологические показатели в печени не должны превышать требований, установленных в п. 3.2 приложения 3 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". Диоксины не допускаются. Температура в толще замороженной печени при отгрузке, транспортировании и приемке должна быть не выше минус 18 °C. Срок годности (хранения) не менее 80 %. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара производится Поставщиком в течение 4 квартала 2013 года в ассортименте, количестве и в места определенные в Спецификации (приложение №1 к контракту) партиями. Объемы, ассортимент и сроки поставки каждой партии товара устанавливается в письменных заявках, предоставляемых Заказчиком Поставщику. Отгрузка товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должна осуществляться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту поставки всей поставляемой партии товара срок годности (хранения) составлял не менее 80 %. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Одновременно с поставкой каждой партии товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы: документы, подтверждающие соответствие требованиям законодательства РФ к качеству и безопасности товара (либо их заверенные копии): сертификаты |