Поставка мяса свежего и полуфабрикатов для нужд ОГБОУ НПО «Профессиональный лицей № 37» в 4 квартале 2013г.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0365200019013000002
Регион Томская область
Наименование Поставка мяса свежего и полуфабрикатов для нужд ОГБОУ НПО «Профессиональный лицей № 37» в 4 квартале 2013г.
Дата публикации 24 сентября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Областное государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 37"
Почтовый адрес Российская Федерация, 636330, Томская обл, Молчановский р-н, Молчаново с, ул. Учебная, 1
Фактический адрес Российская Федерация, 636330, Томская обл, Молчановский р-н, Молчаново с, ул. Учебная, 1
Телефон 738-256-21934
Факс 738-256-21934
Электронная почта dzasyadko@mail.ru
Контактное лицо Засядько Дмитрий Иванович


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка мяса свежего и полуфабрикатов для нужд ОГБОУ НПО «Профессиональный лицей № 37» в 4 квартале 2013г
Начальная (максимальная) цена контракта 169,480.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 1. Тушки цыплят-бройлеров замороженные 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006 потрошеные, охлажденные воздушно-капельным способом - количество: 480кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Тушки цыплят-бройлеров 1 сорт, потрошеные. Охлажденные воздушно-капельным способом. Температура в толще куска - от плюс 4°C до 0°C.Не содержат красителей и консервантов. К моменту поставки товара срок годности (хранения) составит 80 % и более. Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Тушки расфасованы по одной штуке и упакованы в пакеты из полимерной пленки с заклепкой горловины пакета липкой лентой, скрепкой. Товар соответствует ГОСТ Р 52702-2006. Размер одной тушки цыплят-бройлеров будет составлять 1,5 кг. 2. Фарш мясной (свинина 30%, говядина 70%), ТУ производителя - количество: 300кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Фарш мясной (свинина 30%, говядина 70%) замороженный, ТУ производителя. Срок годности (хранения) не менее 80 %. 3. Говядина 1 категории ГОСТ 779-55 замороженная - количество: 300кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Температура в толще мышц у костей не выше минус 8 градусов С. Без наличия льда и снега на кусках. К моменту поставки товара срок годности (хранения) не менее 80 %. Поставляемая партия товара однородная по сроку годности. Фасовка: задняя часть туши в четвертинах в соответствии с ГОСТ 52601-2006 от молодых животных (жир белый, мясо менее красное), фасовка менее четвертины - по заявкам заказчика. На четвертинах овальные клейма, подтверждающие проведение ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, утвержденной Минсельхозпродом РФ 28.04.1994 года, круглые товароведческие клейма (категория упитанности) и штампы. Товар свежий, без деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (следов гниения, инородных вкраплений, заветренности и пр.). 4. Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) ГОСТ Р 51074-03 замороженные - количество: 100кг, характеристики: Действие - 102 Основные товары Поставляемая печень говяжья должна быть изготовлена из печени, выработанной по Техническим условиям изготовителя, с показателями качества не ниже требований ГОСТ 51074-03,полученной от убоя клинически здоровых животных, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу. Полученная от убоя печень должна быть признана органами ветеринарной службы годной для производства продуктов питания. Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов, а также микробиологические показатели в печени не должны превышать требований, установленных в п. 3.2 приложения 3 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". Диоксины не допускаются. Температура в толще замороженной печени при отгрузке, транспортировании и приемке должна быть не выше минус 18 °C. Срок годности (хранения) не менее 80 %.
ОКДП Говядина первой категории охлажденная
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Томская область, Молчановский район, с. Молчаново ул. Учебная д1
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка товара производится Поставщиком в течение 4 квартала 2013 года в ассортименте, количестве и в места определенные в Спецификации (приложение №1 к контракту) партиями. Объемы, ассортимент и сроки поставки каждой партии товара устанавливается в письменных заявках, предоставляемых Заказчиком Поставщику. Отгрузка товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должна осуществляться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту поставки всей поставляемой партии товара срок годности (хранения) составлял не менее 80 %. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Одновременно с поставкой каждой партии товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы: документы, подтверждающие соответствие требованиям законодательства РФ к качеству и безопасности товара (либо их заверенные копии): сертификаты
Заказчик Областное государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования "Профессиональный лицей № 37"

Сопутствующая документация

  • Государственный договор.doc, Государственный договор.doc
  • Техническое задание.doc, Техническое задание.doc
  • котировочная заявка.doc, котировочная заявка.doc
  • обоснование начальной максимальной цены.doc, обоснование начальной максимальной цены.doc


Новости
  • Томский врач Поздняков советует проводить уроки физкультуры на улице

    Помочь избежать массового заражения в школах могут уроки физкультуры на свежем воздухе, заявил Поздняков. "Физкультура на улице - это хоть какое-то уменьшение контакта в помещении", - заявил врач-инфекционист и посоветовал поставить прививку от коронавируса всем, кто еще этого не сделал.

  • Депутаты гордумы Томска в октябре назовут дату проведения выборов мэра

    Депутаты гордумы Томска в октябре назовут дату проведения выборов мэра Вопрос о выборе даты проведения мэрских выборов будет рассмотрен в городской Думе в октябре. Об этом сообщил председатель Думы Города Томска Чингис Акатаев.

Похожие лоты