Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядина 1 категории охлаждённое. 2 750 кг.
Мясо говядина 1 категории охлаждённое, необходимый возраст животного от 1 г. до 3-х лет.
По качеству товар должен соответствовать ГОСТу 779-55 и СаНПиНу 2.3.2.1078-01.
Товары, являющиеся предметом контракта, по качеству, потребительским свойствам, безопасности должны соответствовать установленным требованиям действующего законодательства РФ, СанПиНов, ГОСТов Р, ГОСТов, технических регламентов, в том числе:
- Федеральному закону от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
- Федеральному закону от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» (вместе с «Порядком организации и проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок, «Порядком выдачи санитарно-эпидемиологических заключений», «Положением о реестре санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации»).
Пищевые продукты должны удовлетворять физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии, отвечать обычно предъявляемым к пищевым продуктам требованиям в части органолептических и физико-химических показателей и соответствовать установленным нормативными документами требованиям к допустимому содержанию химических, биологически активных веществ и их соединений, микроорганизмов и других организмов, представляющих опасность для здоровья нынешних и будущих поколений. Пищевые продукты не должны иметь посторонних запахов, привкусов, включений, изменений цвета, запаха и консистенции, свидетельствующих о порче продукта.
Отгрузка товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должна осуществляться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту поставки всей поставляемой партии товара срок годности (хранения) составлял не менее 80 %. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности.. Мясо должно быть расфасовано и упакованы в материалы, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами, такими способами, которые позволяют обеспечить сохранность их качества и безопасность при их хранении, транспортировке и реализации. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 636220, Томская обл, Бакчарский р-н, Парбиг с, улица Кооперативная, 13 (столовая МБОУ «Парбигская СОШ»). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара производится Поставщиком со дня подписания муниципального контракта до 31.12.2013 года (за исключением каникулярных месяцев) по предварительной заявке Заказчика партиями с 9.00 до 17.00 часов местного времени в рабочие дни в ассортименте, количестве и в место, определенное в Спецификации (приложение №1 к контракту). Объемы, ассортимент и сроки поставки каждой партии товара устанавливается в письменных заявках, предоставляемых Заказчиком Поставщику. |