Предмет контракта |
поставка продуктов питания (мясо птицы) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
499,975.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Тушки цыплёнка-бройлера I категории должны иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. Подкожный жир покрывает у тушек цыплят нижнюю часть живота и спинку в виде сплошной полоски. По способу технологической обработки тушка цыплят должна быть потрошеная: внутренние органы все удалены, шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ножки по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20мм, внутренний жир нижней части живота не удалён. По термической обработке (температуре в толще грудных мышц) тушки цыплят должны быть:
- мороженными – температура внутри тушки не выше минус 6 градусов С. Масса нетто тушки цыплёнка не менее 1,7кг. Выход филе, при разделке тушки цыплёнка, должен составлять не менее 57%. Не допускаются тушки недоброкачественные (сомнительной свежести и несвежие), замороженные более одного раза, а также с искривлениями спины и грудной кости, с царапинами на спине имеющие тёмную пигментацию. Не допускаются тушки цыплят с дефектами: загар, позеленение, гниение, плесневение, окисление жира, потемнение тушки. Остаточный срок годности не менее 80%. |
ОКДП |
Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 636070, Томская обл, Северск г, ул. Калинина, 69, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка с момента заключения договора до 31.01.2014г., два раза в неделю с 8.00 до 11.00 по заявке Заказчика. |
Заказчик |
Муниципальное бюджетное учреждение ЗАТО Северск "Комбинат школьного питания" |