Количество товара, объем работ или услуг |
1. Свинина тушеная ГОСТ 54033-2010 не менее 338гр - количество: 50шт, характеристики: состав: свинина, лук репчатый очищенный измельченный, соль, перец черный молотой, лавровый лист. Не содержит постороннего привкуса и запаха. Мясо в банке уложено кусочками, в основном, массой не менее 30 г, сочное, непереваренное; без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. Расфасовка в металлические банки по ГОСТ 5981, упаковка и маркировка согласно ГОСТ 13534. Банки чистые, без подтеков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки. Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары
2. Скумбрия натуральная с добавлением масла не менее 250гр ГОСТ 13865-00 - количество: 192шт, характеристики: вкус без постороннего привкуса и горечи. Без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная. Рыба уложена в банки кусками, без чешуи. Высота кусков рыбы равняется внутренней высоте банки или ниже на 4-5 мм. Расфасовка в металлические банки по ГОСТ 5981-88. Банки чистые, без подтеков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки. Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары
3. Сайра натуральная с добавлением масла не менее 250гр ГОСТ 13865-00 - количество: 192шт, характеристики: вкус без постороннего привкуса и горечи. Без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы сочная. Рыба уложена в банки кусками, без чешуи. Высота кусков рыбы равняются внутренней высоте банки или ниже на 4-5 мм. Расфасовка в металлические банки по ГОСТ 5981-88. Банки чистые, без подтеков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки.Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары
4. Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 54033-2010 не менее 338гр - количество: 50шт, характеристики: соответствие ГОСТу 54033-2010. Состав: говядина, жир, лук, специи, соль. Запах и вкус свойственные тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо в банке уложено кусочками, в основном, массой не менее 30 г, сочное, непереваренное; без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Расфасовка в металлические банки по ГОСТ 5981, упаковка и маркировка согласно ГОСТ 13534. Банки чистые, без подтеков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки.Остаточный срок годности не менее 80%.Действие - 102 Основные товары |