Количество товара, объем работ или услуг |
1. Творог 5% жирности весовой ГОСТ Р 52096-2003 - количество: 350кг, характеристики: творог 5% жирности весовой ГОСТ Р 52096-2003. Кисломолочный продукт, белого цвета с кремовым оттенком, мягкий, рассыпчатый. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 75%. Без наличия пальмового и кокосового масла. Без горьковатого привкуса, запаха плесени, желтых включений, подсохших желтоватых корочек по краям продукта. Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары
2. Кефир с добавлением бифидобактерий, жирность 2,5% ГОСТ Р 52687-2006 - количество: 220л, характеристики: кефир с добавлением бифидобактерий, жирность 2,5% ГОСТ Р 52687-2006. Кефир, обогащенный живыми, активными бифидобактериями без добавления немолочных компонентов. Массовая доля белка не менее 2,8%. Уровень пробиотических культур в продукте: в 1 г продукта содержание бифидобактерий должно составлять не менее 1х106 КОЕ жизнеспособных клеток, молочнокислых бактерий - не менее 1х107 КОЕ.Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары
3. Молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003 - количество: 1250л, характеристики: молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003, плотность не менее 1028 кг/м3, массовая доля белка не менее 2,8%, сухой обезжиренный молочный остаток не менее 8,2%. Без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Внешний вид и консистенция - однородная жидкость без осадка, хлопьев и комочков. Вкус и запах - чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов.
Содержание примесей антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов, нитратов и нитритов, остатков дезинфицирующих средств, бактериальных и растительных ядов, радиоактивных изотопов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078.
Не допускается к поставке молоко густой , слизистой или тягучей консистенции, с наличием пены, с кислым, прогорклым, горьким, соленым , салистым, дымным привкусом. Упаковка в полиэтиленовые пакеты различной вместимости в соответствии с заявками заказчика. Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары
4. Сыры полутвердые сычужные прессуемые, жирность 45% (например, Голландский или Витязь) ГОСТ Р 52972-2008 - количество: 45кг, характеристики: высший сорт. Сыр с низкой температурой второго нагревания. Корка ровная тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 26,8 %. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 45%. Массовая доля влаги 44%. Срок созревания - не менее 60 суток. Сыр без прогорклого, гнилостного и резко выраженного осаленного, плесневелого вкуса и запаха, без запаха нефтепродуктов и химикатов, без наличия посторонних включений, а также сыр не расплывшийся и не вздутый, не пораженный подкорковой плесенью гнилостными колодцами и трещинами, без глубоких зачисток, без подопревшей корки, без развития на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Корка у сыра покрыта парафиновым составом или полимерным или комбинированным составами или полимерными материалами.Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары
5. Сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003 - количество: 60кг, характеристики: сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, белого цвета с кремовым оттенком, равномерного по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,6%. Количество молочнокислых бактерий не менее 107 КОЕ на 1 грамм продукта. Без сбившихся комочков жира; горького вкуса, привкуса и запаха брожения. Упаковка различной вместимости в соответств |