Поставка (молока, кисломолочной продукции, сыров) на 1 кв. 2014 г.

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0365200021113000035
Регион Томская область
Наименование Поставка (молока, кисломолочной продукции, сыров) на 1 кв. 2014 г.
Дата публикации 27 ноября 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Областное государственное бюджетное образовательное учреждение "Шегарская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья VIII вида"
Почтовый адрес Российская Федерация, 636143, Томская обл, Шегарский р-н, Победа п, ул. Коммунистическая, 57
Фактический адрес Российская Федерация, 636143, Томская обл, Шегарский р-н, Победа п, ул. Коммунистическая, 57
Телефон 7-38247-42312
Факс 7-38247-42312
Электронная почта tanya@melnikovo.tomsknet.ru
Контактное лицо Заболотнова Евгения Анатольевна


Предмет контракта

Предмет контракта Поставка (молока, кисломолочной продукции, сыров) на 1 кв. 2014 г.
Начальная (максимальная) цена контракта 174,684.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг 1. Творог 5% жирности весовой ГОСТ Р 52096-2003 - количество: 350кг, характеристики: творог 5% жирности весовой ГОСТ Р 52096-2003. Кисломолочный продукт, белого цвета с кремовым оттенком, мягкий, рассыпчатый. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 75%. Без наличия пальмового и кокосового масла. Без горьковатого привкуса, запаха плесени, желтых включений, подсохших желтоватых корочек по краям продукта. Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары 2. Кефир с добавлением бифидобактерий, жирность 2,5% ГОСТ Р 52687-2006 - количество: 220л, характеристики: кефир с добавлением бифидобактерий, жирность 2,5% ГОСТ Р 52687-2006. Кефир, обогащенный живыми, активными бифидобактериями без добавления немолочных компонентов. Массовая доля белка не менее 2,8%. Уровень пробиотических культур в продукте: в 1 г продукта содержание бифидобактерий должно составлять не менее 1х106 КОЕ жизнеспособных клеток, молочнокислых бактерий - не менее 1х107 КОЕ.Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары 3. Молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003 - количество: 1250л, характеристики: молоко питьевое 2,5% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003, плотность не менее 1028 кг/м3, массовая доля белка не менее 2,8%, сухой обезжиренный молочный остаток не менее 8,2%. Без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Внешний вид и консистенция - однородная жидкость без осадка, хлопьев и комочков. Вкус и запах - чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Содержание примесей антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов, нитратов и нитритов, остатков дезинфицирующих средств, бактериальных и растительных ядов, радиоактивных изотопов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078. Не допускается к поставке молоко густой , слизистой или тягучей консистенции, с наличием пены, с кислым, прогорклым, горьким, соленым , салистым, дымным привкусом. Упаковка в полиэтиленовые пакеты различной вместимости в соответствии с заявками заказчика. Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары 4. Сыры полутвердые сычужные прессуемые, жирность 45% (например, Голландский или Витязь) ГОСТ Р 52972-2008 - количество: 45кг, характеристики: высший сорт. Сыр с низкой температурой второго нагревания. Корка ровная тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 26,8 %. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 45%. Массовая доля влаги 44%. Срок созревания - не менее 60 суток. Сыр без прогорклого, гнилостного и резко выраженного осаленного, плесневелого вкуса и запаха, без запаха нефтепродуктов и химикатов, без наличия посторонних включений, а также сыр не расплывшийся и не вздутый, не пораженный подкорковой плесенью гнилостными колодцами и трещинами, без глубоких зачисток, без подопревшей корки, без развития на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Корка у сыра покрыта парафиновым составом или полимерным или комбинированным составами или полимерными материалами.Остаточный срок годности не менее 80%. Действие - 102 Основные товары 5. Сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003 - количество: 60кг, характеристики: сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, белого цвета с кремовым оттенком, равномерного по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,6%. Количество молочнокислых бактерий не менее 107 КОЕ на 1 грамм продукта. Без сбившихся комочков жира; горького вкуса, привкуса и запаха брожения. Упаковка различной вместимости в соответств
ОКДП Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Томская область, Шегарский район, п. Победа, ул. Коммунистическая,57
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Поставка товара производится до 24.03.2014 г., силами и средствами Поставщика до места нахождения Заказчика молоко, кисломолочную продукцию - 3 раза в неделю, сыры - 2 раза в месяц партиями, по заявкам Заказчика.
Заказчик Областное государственное бюджетное образовательное учреждение "Шегарская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья VIII вида"

Сопутствующая документация

  • Обоснование начальной (максимальной) цены контракта..xls, Обоснование начальной (максимальной) цены контракта..xls
  • Проект гражданско-правового договора..doc, Проект гражданско-правового договора..doc
  • Техническое задание..xls, Техническое задание..xls
  • Форма котировочной заявки для СМП.doc, Форма котировочной заявки для СМП.doc


Новости
  • Депутаты гордумы Томска в октябре назовут дату проведения выборов мэра

    Депутаты гордумы Томска в октябре назовут дату проведения выборов мэра Вопрос о выборе даты проведения мэрских выборов будет рассмотрен в городской Думе в октябре. Об этом сообщил председатель Думы Города Томска Чингис Акатаев.

  • В Томской области полная явка на досрочных выборах нового губернатора составила 30,93%

    За 10 и 11 сентября полная явка на досрочных выборах нового губернатора Томской области составила 30,93%. В дистанционном электронном голосовании в регионе принял участие 21 191 человек, сообщил журналистам председатель избирательной комиссии Томской области Ростислав Радзивил.

Похожие лоты