Количество товара, объем работ или услуг |
1. Яблоки свежие в ассортименте (зеленых и красных сортов) ГОСТ 16270-70 - количество: 1000кг,ГОСТ 16270-70, I сорта, по форме и цвету соответствующие помологическому виду, размер от 55мм и более. Перезревшие, гнилые плоды не допускаются. Без повреждения кожицы вредителями и болезнями. Фасовка и упаковка: яблоки одного помологического вида в ящиках не более 20кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%; 2. Апельсины свежие ГОСТ 4427-82 - количество: 1000кг,I категории, отборные, калиброванные, без косточек, пупочные. Размер: от 71 мм и более. Фасовка в коробках не более 20кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Товар, по качеству, потребительским свойствам, безопасности должен соответствовать требованиям и стандартам (ГОСТ), требованиям законодательства РФ к качеству, безопасности товара, в том числе:- Федеральному закону от 30.03.1999 №52-ФЗ; - Федеральному закону от 02.01.2000 №29-ФЗ; - Постановлению Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 №982; Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 №36; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ ОТ 22.05.2003 N 98; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 №23; - ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия; - ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия.Поставщик гарантирует отгрузку поставляемого товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), с таким расчетом, чтобы к моменту поставки срок годности (хранения) всей партии товара составлял не менее 80 %. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Потребительская упаковка, транспортировочная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям действующего законодательства РФ, в том числе требованиям санитарных норм, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировке и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Транспортировочная тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. На тару наклеивается этикетка (маркировка) с указанием отправителя, наименования товара, даты упаковки, номера партии, обозначений стандарта. Внутри тары -талон с указанием номера укладчика. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы: товарные накладные, документы, подтверждающие соответствие требованиям законодательства РФ к качеству и безопасности товара (либо их заверенные копии): декларации о соответствии (в случае, если товар входит в перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка и доставка товара производится Поставщиком партиями, по заявкам Заказчика, но не позднее 23 июня 2013г. Поставщик до осуществления отправки товара в адрес Заказчика предварительно уведомляет Заказчика о времени доставки за 1 (один) рабочий день. Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка товара, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида при соблюдении уровня влажности, температурного режима и гигиенических требований.
Доставка товара осуществляется Поставщиком до местонахождения Заказчика.Разгрузка и складирование товара в месте доставки производится силами и средствами Поставщика в присутствии представителя Заказчика. Представители Поставщика, осуществляющие доставку товара, обязаны иметь при себе санитарные книжки лиц, сопровождающих товар. |