Количество товара, объем работ или услуг |
1) Фарш мясной (свинина 30%, говядина 70%) замороженный, ТУ производителя кол-во: 600 кг характеристики в соответствии с техническим заданием (далее по тексту - ТЗ) (Приложение 2 к запросу котировок). 2) Сосиски "Молочные" ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке
кол-во: 460 кг характеристики в соответствии с ТЗ (Приложение 2 к запросу котировок). 3) Колбаса полукопченая ГОСТ Р 53588-2009 куриная
кол-во: 120 кг характеристики в соответствии с ТЗ (Приложение 2 к запросу котировок). КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, УПАКОВКА И МАРКИРОВКА ТОВАРА. Товары, являющиеся предметом договора, по качеству, потребительским свойствам, безопасности должны соответствовать установленным требованиям и стандартам, техническим регламентам, требованиям законодательства РФ или актам законодательства к качеству, безопасности товара, в том числе: ФЗ от 30.03.1999 №52-ФЗ; ФЗ от 02.01.2000 №29-ФЗ; Закону РФ от 14.05.1993 №4979-1 (ред. от 09.05.2005); Постановлению Правительства РФ от 01.12.2009 №982; Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 №36; СанПиН 2.3.2.1078-1; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ ОТ 22.05.2003 N 98; СанПиН 2.3.2.1324-03; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 №23; СП 2.3.6.1066-01; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 17.03.2003 №20; СанПин 2.4.4.1204-03; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 №59; СанПин 2.3.2.1293-03; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 №3 59; СанПин 2.3.2.1940-05. Потребительская упаковка, транспортировочная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарных норм, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировке и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Транспортировочная тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. На тару наклеивается этикетка (маркировка) с указанием: отправителя, наименования товара, даты упаковки, номера партии, обозначений стандарта. Внутри тары талон с указанием номера укладчика. Маркировка товара должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества товара и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка осуществляется в соответствии с ГОСТ 14192-96. Отгрузка товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должна осуществляться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту поставки срок годности (хранения) всего товара составлял не менее 80 %. Поставляемый товар должен быть однородным по сроку годности. Срок годности должен быть обозначен на этикетке упаковки. Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка товара, указанного в ТЗ, в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида при соблюдении гигиенических требований и температурного режима. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Томская область, Томская область, с.Томское, ул.Маяковского, 25 |