Количество товара, объем работ или услуг |
1. Тушки цыплят-бройлеров замороженные 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006 потрошеные, охлажденные воздушно-капельным способом - количество: 440кг, характеристики: соответствие ГОСТу 52702-2006, температура в толще куска должна составлять от плюс 4°C до 0°C. Не допускается применение красителей и консервантов. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Тушки должны быть расфасованы по одной штуке и упакованы в пакеты из полимерной пленки с заклепкой горловины пакета липкой лентой или скрепкойОстаточный срок годности не менее 80%.Действие - 102 Основные товары
2. Говядина 1 категории ГОСТ 779-55 замороженная - количество: 780кг, характеристики: температура в толще мышц у костей не выше минус 8 градусов С. Без наличия на кусках льда и снега. Поставляемая партия товара однородна по сроку годности. Фасовка: задняя часть туши в четвертинах в соответствии с ГОСТ 779-55 от молодых животных (жир белый, мясо менее красное), фасовка менее четвертины - по заявкам заказчика. На четвертинах обязательно наличие овальных клейм, подтверждающих проведение ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме в соответствии с Инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, утвержденной Минсельхозпродом РФ 28.04.1994 года, круглых товароведческих клейм (категория упитанности) и штампов. Товар свежий, без деформаций, изъянов и прочих дефектов товарного вида (следов гниения, инородных вкраплений, заветренности и пр.)..Остаточный срок годности не менее 80%.
Действие - 102 Основные товары
3. Свинина 1 категории ГОСТ Р 53221-2008 замороженная - количество: 310кг, характеристики: толщина шпика составляет не более 2 см. Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях. Шпик плотный, белого цвета или с розоватым оттенком. Шкура без опухолей, сыпи, кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Выход мышечной ткани не ниже второго класса по ГОСТ 53221-2008. На полутушах обязательно наличие овальных клейм, подтверждающих проведение ветеринарно-санитарной экспертизы в полном объеме в соответствии с Инструкцией по ветеринарному клеймению мяса, утвержденной Минсельхозпродом РФ 28.04.1994 года, круглых товароведческих клейм (категория упитанности) и штампов, обозначающих класс и возрастную принадлежность. Фасовка: в полутушах в соответствии с ГОСТ Р 53221-2008 или отрубах в соответствии с ГОСТ Р 52986-2008 (лопаточная, спинная, поясничная части, грудинка, окорок) по заявкам заказчика . Свинина без пожелтевшего шпика, замороженная не более одного раза. Температура в толще продукта не более минус 18 градусов С. Поставляемая партия товара однородна по сроку годности.Остаточный срок годности не менее 80%.Действие - 102 Основные товары |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Томская область, Шегарский район, п. Победа, ул. Коммунистическая,57 |