Поставка мяса свежего (говядина, курица) и субпродуктов (печень говяжья).
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0365200013113000011 |
Регион | Томская область |
Наименование | Поставка мяса свежего (говядина, курица) и субпродуктов (печень говяжья). |
Дата публикации | 10 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 636841, Томская обл, Асиновский р-н, Асино г, ул. Гончарова 46 - |
Фактический адрес | Российская Федерация, 636840, Томская обл, Асиновский р-н, Асино г, ул. Гончарова, 46 |
Телефон | 7-38241-22053 |
Факс | |
Электронная почта | aptl8@sibmail.com |
Контактное лицо | Исаева Ольга Викторовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса свежего (говядина, курица) и субпродуктов (печень, говяжья). |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,926.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1) Говядина 1 категории ГОСТ 779-55 замороженная количество: 300 кг характеристики: Действие - 102 Основные товары 2) Мякоть з/ч РФ ГОСТ Р 52601-2006 количество: 766 кг характеристики: Действие - 102 Основные товары 3) Субпродукты говяжьи 1 категории (печень) ГОСТ Р 51074-03 количество: 150 кг характеристики: Действие - 102 Основные товары 4) Тушки цыплят-бройлеров 1 сорта ГОСТ Р 52702-2006 потрошеные, охлажденные воздушно-капельным способом количество: 1800 кг характеристики: Действие - 102 Основные товары |
ОКДП | Говядина свежая |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Томская область, г. Асино, ул. Гончарова, д. 46, ул. Тельмана, д. 39, столовая ОГБОУ СПО «АТпромИС». |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 1 квартал 2014 года |
Заказчик | областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Асиновский техникум промышленной индустрии и сервиса" |
Сопутствующая документация
- • Г-П Договор мясо.doc, Г-П Договор мясо.doc
- • ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc, ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc
- • Форма котировочной заявки.doc, Форма котировочной заявки.doc
- • обоснование цены.doc, обоснование цены.doc