Количество товара, объем работ или услуг |
1. Изюм коричневый - количество: 50кг,ГОСТ 6882-88, чистый, без повреждения сельскохозяственными вредителями, без наличия плесени и признаков гнили. Сушеные плоды сыпучие, без комкования.Свободно отделяемых примесей растительного и минерального происхождения не должно быть более 4%. Вкус: сладкий. Цвет: от коричневого до бурого. Упаковка в бумажные непропитанные мешки не менее чем четырехслойные с полиэтиленовым вкладышем, масса-нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% 2. Сухофрукты (смесь компотная, не менее 5 компонентов) - количество: 1150кг,Смесь компотная из сушенных косточковых и семечковых фруктов (не менее 5 компонентов) ТУ производителя, чистая без посторонних примесей, без повреждения сельскохозяственными вредителями, без наличия плесени и признаков гнили. Сушеные косточковые плоды должны быть целыми, приплюснутыми с выдавленной косточкой, половинки плодов круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Сушеные семечковые плоды должны быть эластичными, неломкими, при сжатии не слипаться. Вкус должен быть свойственным фруктам данных видов. Цвет от светло-желтого до бурого. Упаковка в бумажные непропитанные мешки не менее чем четырехслойные с полиэтиленовым вкладышем, масса-нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%.Товар , по качеству, потребительским свойствам, безопасности должен соответствовать требованиям и стандартам (ГОСТ), требованиям законодательства РФ к качеству, безопасности товара, в том числе:- Федеральному закону от 30.03.1999 №52-ФЗ; Федеральному закону от 02.01.2000 №29-ФЗ; - Постановлению Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 №982; Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 №36; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ ОТ 22.05.2003 N 98; Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 №23; - ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия"Поставщик гарантирует отгрузку поставляемого товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), с таким расчетом, чтобы к моменту поставки срок годности (хранения) всей партии товара составлял не менее 80 %. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Потребительская упаковка, транспортировочная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям действующего законодательства РФ, в том числе ГОСТ 12003-76 и обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировке и хранении в течении всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Транспортировочная тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. На тару наклеивается этикетка (маркировка) с нанесением знака «Беречь от влаги» и указанием отправителя, наименования товара, даты упаковки, номера партии, обозначений стандарта. Внутри тары -талон с указанием номера укладчика.Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы: товарные накладные, документы, подтверждающие соответствие требованиям законодательства РФ к качеству и безопасности товара (либо их заверенные копии): декларации о соответствии (в случае, если товар входит в перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии).
. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка и доставка товара производится Поставщиком партиями, по заявкам Заказчика, но не позднее 23 июня 2013г.Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка товара, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида при соблюдении уровня влажности, температурного режима и гигиенических требований.Доставка товара осуществляется Поставщиком до местонахождения Заказчика.Разгрузка и складирование товара в месте доставки производится силами и средствами Поставщика в присутствии представителя Заказчика. Представители Поставщика, осуществляющие доставку товара, обязаны иметь при себе санитарные книжки лиц, сопровождающих товар..Поставщик обязан осуществлять хранение товара в специализированных складских помещениях соблюдая температурный и влажностный режим, для транспортировки должны использовать специально оборудованный транспорт. |