Поставка мяса говядины для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения « Бакчарская средняя общеобразовательная школа»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0165300003713000179 |
Регион | Томская область |
Наименование | Поставка мяса говядины для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения « Бакчарская средняя общеобразовательная школа» |
Дата публикации | 16 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация Бакчарского района Томской области |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 636200, Томская обл, Бакчарский р-н, Бакчар с, ул.Ленина, 53 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 636200, Томская обл, Бакчарский р-н, Бакчар с, ул.Ленина, 53 |
Телефон | 7-38249-22-555 |
Факс | 7-38249-22-334 |
Электронная почта | bak-rjv@tomsk.gov.ru |
Контактное лицо | Бахмистрова Екатерина Валерьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения « Бакчарская средняя общеобразовательная школа» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 249,999.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. (1511131) Говядина 1 категории ГОСТ 779-55 замороженная – 1 497 кг, |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Томская область, с. Бакчар, ул. Ленина, 44 (столовая МБОУ «Бакчарская СОШ») |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара производится Поставщиком в течение 1 полугодия 2014 года, в ассортименте, количестве и в место, определенное в Спецификации к муниципальному контракту партиями. Объемы, ассортимент и сроки поставки каждой партии товара устанавливается в письменных заявках, предоставляемых Заказчиком Поставщику. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Бакчарская средняя общеобразовательная школа" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Обоснование НМЦК, Обоснование НМЦК.doc
- • техническое задание (мясо), техническое задание (мясо).doc
- • Проект МК, Проект МК.doc