Количество товара, объем работ или услуг |
1)Молоко цельное сухое, ГОСТ 52791-2007 25% жирности, кол-во 400кг. Высший сорт. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов. Без наличия бактерий группы кишечной палочки и патогенных микроорганизмов. Товар расфасован по 500гр и упакован в потребительскую тару (в пачки для сыпучих продуктов по НТД с внутренним герметично заделанным пакетом из комбинированного пленочного материала). На момент поставки товара его остаточный срок годности (хранения) должен составлять не менее 80%. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. 2)Молоко цельное сгущенное с сахаром (8,5% жирности) ГОСТ 2903-78 не менее 380гр кол-во 300шт, характеристики: Вкус и запах - чистый, сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних запахов и привкусов. Консистенция однородная по всей массе без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля влаги не более 26,5%, массовая доля сахара не менее 43,5%, общая массовая доля сухих веществ молока не менее 28,5%, в том числе жира не менее 8,5%. Без наличия бактерий группы кишечной палочки и патогенных микроорганизмов. Упаковка - металлические (жестяные) банки по ГОСТ 5981-88. Осуществляется поставка не замороженных ранее сгущенных молочных консервов. Банки чистые, без подтеков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки. Поставка осуществляется без деформации корпуса банки, донышек, крышек, без ржавых пятен, дефектов продольного и закаточного швов. На момент поставки товара его остаточный срок годности (хранения) должен составлять не менее 80%. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. 3)Сыр полутвердый Голландский, жирность 45% ГОСТ Р 52972-2008 кол-во 160кг. Высший сорт. Сыр с низкой температурой второго нагревания. Корка ровная тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 26,8%. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. Массовая доля влаги 44%. Срок созревания 60 суток. Сыр без прогорклого, гнилостного и резко выраженного осаленного, плесневелого вкуса и запаха, без запаха нефтепродуктов и химикатов, без наличия посторонних включений, а также сыр не расплывшийся и не вздутый, не пораженный подкорковой плесенью гнилостными колодцами и трещинами, без глубоких зачисток, без подопревшей корки, без развития на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Корка у сыра покрыта парафиновым составом. Допускается покрытие корки полимерным, комбинированным составом или полимерными материалами. Корка у сыра покрыта парафиновым составом. На момент поставки товара его остаточный срок годности (хранения) должен составлять не менее 80%. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. 4)Масло коровье крестьянское сладко-сливочное несоленое массовой долей жира не менее 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 кол-во 320кг. Массовая доля влаги не более 19,5%. Несоленое. Без наличия в масле бактерий группы кишечных палочек, патогенных микроорганизмов. Вкус масла выраженный сливочный с привкусом пастеризации. Масло без постороннего запаха, запаха пригорелости, прогорклости, затхлости. Отсутствуют запах и вкус химикатов, и нефтепродуктов, кислый вкус, олеистый вкус; сырный и гнилостный привкус; отсутствует вкус окислившихся жиров. Консистенция масла не засаленная, не липкая, не крошливая, не неоднородная, не колющаяся, не рыхлая, не слоистая, не мучнистая и не мягкая. Цвет масла однородный, масло не пестрое, не полосатое, не мраморное, не бледное. |