Количество товара, объем работ или услуг |
1) Кефир жирность 2,5% ГОСТ Р 52093-2003
количество: 578 шт.
характеристики: Действие - 101 Комплектующие и расходные материалы. В соответствии с Техническим заданием (Приложение к извещению запроса котировок)
2) Масло сливочное классическое массовой долей жира не менее 72,5% ГОСТ Р 52253-2004 фасованное
количество: 275 шт
характеристики: Действие - 101 Комплектующие и расходные материалы. В соответствии с Техническим заданием (Приложение к извещению запроса котировок)
3) Сметана 15% жирности фасованная ГОСТ ГОСТ Р 52092-2003
количество: 28 кг
характеристики: Действие - 101 Комплектующие и расходные материалы. В соответствии с Техническим заданием (Приложение к извещению запроса котировок)
4) Молоко 3,2% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003
количество: 549 л
характеристики: Действие - 101 Комплектующие и расходные материалы. В соответствии с Техническим заданием (Приложение к извещению запроса котировок) Поставка товара производится Поставщиком в ассортименте, количестве и в сроки, определенные в Техническом задании (приложение к запросу котировок), и уточняемые в письменных заявках, предоставляемых Заказчиком Поставщику не позднее, чем за 5 дней до начала поставки партии товара. Качество товара должно соответствовать требованиям государственных стандартов, норм и правил (ГОСТ, ОСТ, технических регламентов), действующих в соответствии с Федеральным Законом РФ от 27 декабря 2002 года N 184-ФЗ "О техническом регулировании", Федеральным Законом РФ от 2 января 2000 года N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов".
Поставщик обязан поставить товар в таре и упаковке в соответствии со свойствами товара и отвечающим требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, СанПиНов, способным предотвратить повреждение и порчу товара во время перевозки к конечному пункту назначения и во время выполнения погрузочно-разгрузочных работ.
. Проверка качества и комплектности товара, поступившего в упаковке, производится при вскрытии упаковки в течение двадцати дней после поступления товара Заказчику, но не позднее установленных сроков годности. Поставщик обязан осуществлять хранение пищевых продуктов в специализированных складских помещениях, использовать для поставки и хранения пищевых продуктов специально оборудованный транспорт, имеющий действующие санитарные паспорта, и работающее холодильное оборудование, а лица, осуществляющие доставку, должны иметь медицинские книжки. Заказчик имеет право проверить соответствие условий хранения и поставки условиям настоящего договора. Поставщик обязан осуществлять хранение пищевых продуктов в специализированных складских помещениях, использовать для поставки и хранения пищевых продуктов специально оборудованный транспорт, имеющий действующие санитарные паспорта, и работающее холодильное оборудование, а лица, осуществляющие доставку, должны иметь медицинские книжки. Заказчик имеет право проверить соответствие условий хранения и поставки условиям настоящего договора. При поставке товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), срок годности (хранения) к моменту поставки должен составлять не менее 80 %.
Дата изготовления товара (срок годности) должна быть отчетливо видна на упаковке товара, либо быть отражена в товаросопроводительных документах.
Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Томская область, Каргасокский район, с. Каргасок, ул. Октябрьская, 38 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара производится Поставщиком в ассортименте, количестве и в сроки, уточняемые в письменных заявках, предоставляемых Заказчиком Поставщику не позднее, чем за 5 дней до начала поставки партии товара. |