Количество товара, объем работ или услуг |
1) Творог не менее 9% жирности фасованный ГОСТ Р 52096-2003
количество: 330 кг
характеристики: Кисломолочный продукт, белого цвета с кремовым оттенком, мягкий, рассыпчатый. Массовая доля жира не менее 9%, массовая доля белка не менее 16%, массовая доля влаги не более 73%.
В продукте не допускается наличие пальмового и кокосового масла. Не допускается к поставке продукт, имеющий горьковатый привкус, запах плесени, желтые включения, подсохшие желтоватые корочки по краям продукта. Упаковка различной вместимости в соответствии с заявками заказчика.
2) Молоко 3,2% жирности пастеризованное фасованное ГОСТ Р 52090-2003
количество: 6200 л
характеристики: 3,2% жирности, плотность не менее 1027 кг/м3, массовая доля белка не менее 2,8%. Без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Внешний вид и консистенция - однородная жидкость без осадка, хлопьев и комочков. Вкус и запах - чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов.
Содержание примесей антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов, нитратов и нитритов, остатков дезинфицирующих средств, бактериальных и растительных ядов, радиоактивных изотопов не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078.
Не допускается к поставке молоко густой , слизистой или тягучей консистенции, с наличием пены, с кислым, прогорклым, горьким, соленым , салистым, дымным привкусом. Упаковка в полиэтиленовые пакеты различной вместимости в соответствии с заявками заказчика.
3) Йогурт питьевой 2,5% жирности
количество: 1200 л
характеристики: 2,5% жирности, в ассортименте, не ароматизированный, без химических консервантов, красителей, ароматизаторов, искусственных пищевых добавок. Не допускается к поставке йогурт с наличием сбившихся комочков жира; горьким вкусом, привкусом и запахом брожения.
4) Напиток кисломолочный сладкий "Снежок" 2,5% жирности ГОСТ
количество: 1000 л
характеристики: Продукт должен иметь однородную, в меру вязкую консистенцию и в меру сладкий вкус. Массовая доля жира 2,5%, массовая доля белка не менее 2,8%.
5) Сметана 25% жирности фасованная ГОСТ Р 52092-2003
количество: 250 кг
характеристики: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, 25% жирности, белого цвета с кремовым оттенком, равномерного по всей массе. Массовая доля белка не менее 2,5%. Количество молочнокислых бактерий не менее 107 КОЕ на 1 грамм продукта.
Не допускается к поставке сметана с наличием сбившихся комочков жира; горьким вкусом, привкусом и запахом брожения. Упаковка различной вместимости в соответствии с заявками заказчика. Отгрузка товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должна осуществляться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту поставки всей поставляемой партии товара срок годности (хранения) составлял не менее 80%. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества товара и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Дата изготовления товара (срок годности) должна быть отчетливо видна на упаковке товара, либо быть отражена в товаросопроводительных документах. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям действующего законодательства РФ, устанавливающими возможность их применения для упаковки, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. |