Количество товара, объем работ или услуг |
1. Сосиски "Молочные" ГОСТ Р 52196-2003 1 сорт в искусственной оболочке - количество: 1200кг, Товар соответствует ГОСТ Р 52196-2003. Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Батончики с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция нежная, сочная, цвет и вид фарша на разрезе розовый, светло-розовый, однородный, равномерно перемешан. 2. Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ Р 52196-2003 высший сорт, в натуральной оболочке - количество: 50кг, Товар соответствует ГОСТ Р 52196-2003. Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый, светло-розовый, равномерно перемешан. Товарыпо качеству, потребительским свойствам, безопасности должны соответствовать установленным требованиям действующего законодательства РФ, СанПиНов, ГОСТов Р, ГОСТов, технических регламентов, в том числе:- Федеральному закону от 30.03.1999 №52-ФЗ; - Федеральному закону от 02.01.2000 №29-ФЗ; - Федеральному закону РФ от 27 декабря 2002 года №184-ФЗ; - Закону РФ от 14.05.1993 №4979-1; Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224; - Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 №36; - Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ ОТ 22.05.2003 N 98; - Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 №23; -Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30. 05.2003. N 105; - ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные. Технические условия». Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение товара должны быть осуществлены Поставщиком в соответствии с требованиями законодательства РФ, ГОСТов Р, в том числе: ГОСТа Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», технических регламентов, технических условий, санитарных правил и норм. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям действующего законодательства РФ, устанавливающих возможность их применения для упаковки, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества товара и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Дата изготовления товара, срок годности должны быть отчетливо видны на упаковке товара, либо быть отражены в товаросопроводительных документах.Одновременно с поставкой каждой партии товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы, документы, подтверждающие соответствие требованиям законодательства РФ к качеству и безопасности товара (либо их заверенные копии):- сертификатами соответствия или декларациями о соответствии (при их наличии в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации);- ветеринарными свидетельствами (при их наличии в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации);- санитарно-эпидемиологическими заключениями. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Томская область, г. Томск, пер. 1-й Алеутский,7 стр.4 продовольственный склад областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Томская клиническая психиатрическая больница" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка товара производится Поставщиком в течение 2 квартала 2013 года партиями по заявкам Заказчика. Поставляемая партия товара должна быть однородной по сроку годности. Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка соответствующего вида товара в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при соблюдении гигиенических требований и температурного режима. Доставка товара осуществляется Поставщиком до места поставки товара. Разгрузка и складирование товара в месте поставки производится силами и средствами Поставщика, в присутствии представителя Заказчика. Представители Поставщика, осуществляющие доставку товара, обязаны иметь себе медицинские книжки лиц, сопровождающих товар. |