Количество товара, объем работ или услуг |
1. Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-01 - количество: 200кг 2. Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-01 - количество: 300кг 3. Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-01 - количество 1700кг, 4. Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-01 - количество: 200кг (Подробнее характеристику товара см. в Файле "Техническое задание" который является неотъемлемой частью "Извещения"). Товар по качеству, потребительским свойствам, безопасности должен соответствовать требованиям и стандартам (ГОСТ, ТУ), требованиям законодательства РФ к качеству, безопасности товара установленным: - Федеральным законом от 30 марта 1999 года №52-ФЗ;- Федеральным законом от 02 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 №982;- Приказом Роспотребнадзора от 19 июля 2007 года N 224; - Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ ОТ 22.05.2003 N 98;- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.04.2003 N 41; -СанПиН 2.3.2.1078-01;- ГОСТ Р 51783-2001; - ГОСТ Р 51809-2001; - ГОСТ Р 51782-2001; - ГОСТ Р 51811-2001. Поставщик гарантирует, что на момент поставки товара его остаточный срок годности (хранения) будет составлять не менее 60 %. Срок годности должен быть обозначен на этикетке упаковки. Поставляемая партия товара будет однородной по сроку годности. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение товара должны быть осуществлены Поставщиком в соответствии с требованиями законодательства РФ, ГОСТов Р, ГОСТов, в том числе: ГОСТа Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», технических регламентов, технических условий, санитарных правил и норм. Потребительская упаковка, транспортировочная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарных норм, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировке и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Транспортировочная тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. Маркировка товара должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества товара и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна содержать: наименование предприятия-изготовителя; наименование продукции и помологической группы; дату упаковки; категорию плодов по размеру (класс); номер укладчика; индекс партии; обозначение стандарта. Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы: товарные накладные, документы, подтверждающие соответствие требованиям законодательства РФ к качеству и безопасности товара (либо их заверенные копии): декларации о соответствии (в случае, если товар входит в перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии).(Подробнее см. в файле "Проект Договора") |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
г.Томск, пер.1й Алеутский, 7, стр.4 продовольственный склад областное государственное бюджетное учреждения здравоохранения «Томская клиническая психиатрическая больница» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка и доставка товара производится Поставщиком партиями по заявкам заказчика в течение 2 квартала 2013 года, последняя партия не позднее 23 июня 2013 г. Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка товара,в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида при соблюдении гигиенических требований и температурного режима. Разгрузка и складирование товара в месте доставки производится силами и средствами Поставщика, в присутствии представителя Заказчика.Представители Поставщика, осуществляющие доставку товара, обязаны иметь при себе санитарные книжки лиц, сопровождающих товар.Поставщик обязан осуществлять хранение товара в специализированных складских помещениях и использовать для транспортировки специально оборудованный транспорт |