Количество товара, объем работ или услуг |
1. Сахар-песок ГОСТ 21-94 - количество: 3700кг, характеристики: Сахар-песок ГОСТ 21-94. Сладкий, сыпучий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет белый. Фасовка: в тканевые мешки с полиэтиленовым вкладышем весом не более 50кг. Товар по качеству, потребительским свойствам, безопасности должен соответствовать требованиям и стандартам (ГОСТ), требованиям законодательства РФ к качеству, безопасности товара, в том числе: - Федеральному закону от 30.03.1999 №52-ФЗ; - Федеральному закону от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- Постановлению Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»; - Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224; - Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 №36; - Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ ОТ 22.05.2003 N 98; - Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 №23. - ГОСТ 21-1994 «Сахар-песок. Технические условия». Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение товара должны быть осуществлены Поставщиком в соответствии с требованиями законодательства РФ, ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия», ГОСТ Р51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования», технических регламентов, технических условий, санитарных правил и норм. Транспортировочная тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. На тару наклеивается этикетка (маркировка) с нанесением знака «Беречь от влаги» и указанием отправителя, наименования товара, даты упаковки, номера партии, обозначений стандарта.Маркировка товара должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества товара и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна содержать: наименование предприятия-изготовителя; наименование продукции; дату упаковки; номер укладчика; индекс партии; обозначение стандарта (ГОСТ). Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы: счет-фактуры, товарные накладные, документы, подтверждающие соответствие требованиям законодательства РФ к качеству и безопасности товара (либо их заверенные копии): декларации о соответствии (в случае, если товар входит в перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии).(подробнее см. в файле "Проект Договора") |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка и доставка товара производится Поставщиком в течение 2 квартала партиями, по заявкам Заказчика, последняя партия не позднее 23 июня 2013г.Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка товара,в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида при соблюдении уровня влажности, температурного режима и гигиенических требований. Доставка товара осуществляется Поставщиком до местонахождения Заказчика. Разгрузка и складирование товара в месте доставки производится силами и средствами Поставщика в присутствии представителя Заказчика. Представители Поставщика, осуществляющие доставку товара, обязаны иметь при себе санитарные книжки лиц, сопровождающих товар |