Количество товара, объем работ или услуг |
1.Компот плодово-ягодный консервированный в ассортименте - количество: 861кг, 2.Джем фруктовый стерилизованный в ассортименте (не менее 4 наименований) ГОСТ Р 52817-2007 - количество: 300кг, 3.Повидло фруктовое - количество: 40кг (подробнее Характеристики товара см. в файле "Техническое задание", который является неотъемлемой частью Извещения). Товар по качеству, потребительским свойствам, безопасности должен соответствовать требованиям и стандартам (ГОСТ), требованиям законодательства РФ к качеству, безопасности товара, в том числе:-Федеральному закону от 30.03.1999 №52-ФЗ;-Федеральному закону от 02.01.2000 №29-ФЗ;-Постановлению Правительства Российской Федерации от 01.12.2009 №982;-Приказу Роспотребнадзора от 19.07.2007 №224 «О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок» (вместе с «Порядком организации и проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок, «Порядком выдачи санитарно-эпидемиологических заключений», «Положением о реестре санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации»);-Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 №36 «О введении в действие Санитарных правил» (вместе с «Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-1, утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001);- Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ ОТ 22.05.2003 N 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03" (вместе с «Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». СанПиН 2.3.2.1324-03», утв. главным государственным врачом РФ 21.05.2003) (зарегистрировано в Минюсте РФ 06.06.2003 N 4654);- Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 №23 «О введение в действие санитарных правил» (вместе с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.09.2001) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 28.09.2001 N 2956);- ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические условия»;- ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия», ТУ производителя.Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение товара должны быть осуществлены Поставщиком в соответствии с требованиями законодательства РФ.Транспортировочная тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. На тару наклеивается этикетка/маркировка с указанием наименования предприятия-изготовителя; наименования продукции; дату упаковки; номер укладчика; индекс партии; обозначение стандарта (ГОСТ).Маркировка товара должна быть четкой, средства для маркировки должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.Одновременно с поставкой товара Поставщик обязан передавать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы: товарные накладные, документы, подтверждающие соответствие требованиям законодательства РФ к качеству и безопасности товара (либо их заверенные копии); декларации о соответствии (в случае, если товар входит в перечень продукции, подтверждение соответствия).Подробнее см.файл "Проект договора", который является неотъемлемой частью Извещения). |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Томская область, г. Томск, пер. 1-й Алеутский, 7 стр.4, продовольственный склад областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Томская клиническая психиатрическая больница» |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставка и доставка товара производится Поставщиком партиями, по заявкам Заказчика, но не позднее 31 июля 2013г. Заявки Заказчика направляются Поставщику не позднее, чем за 3 рабочих дня до начала поставки партии товара. Поставщик до осуществления отправки товара в адрес Заказчика предварительно уведомляет Заказчика о времени доставки за 1 (один) рабочий день. Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка товара, являющегося предметом настоящего заказа, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида при соблюдении уровня влажности, температурного режима и гигиенических требований.Доставка товара осуществляется Поставщиком до местонахождения Заказчика. Разгрузка и складирование товара в месте доставки производится силами и средствами Поставщика в присутствии представителя Заказчика. |