Количество товара, объем работ или услуг |
1) Горбуша с/м потрошеная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86 кол-во: 800 кг, характеристики в соответствии с техническим заданием (далее по тексту - ТЗ) (Приложение 2 к запросу котировок). 2) Сельдь малосольнаяГОСТ 815-04 кол-во: 100 кг, характеристики в соответствии с ТЗ (Приложение 2 к запросу котировок). 3) Минтай с/м б/г потрошеный ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86 кол-во: 800 кг, характеристики в соответствии с ТЗ (Приложение 2 к запросу котировок). 4) Сайра натуральная с добавлением масла не менее 250гр ГОСТ 13865-00 кол-во: 480 шт, характеристики в соответствии с ТЗ (Приложение 2 к запросу котировок). КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, УПАКОВКА И МАРКИРОВКА ТОВАРА. Товар по качеству, потребительским свойствам, безопасности должен соответствовать требованиям и стандартам (ГОСТ, ТУ), требованиям законодательства РФ к качеству, безопасности товара установленным: ФЗ от 30 марта 1999 года №52-ФЗ; ФЗ от 02 января 2000 года № 29-ФЗ; Постановлением Правительства РФ от 01.12.2009 №982; Приказом Роспотребнадзора от 19 июля 2007 года N 224; Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ ОТ 22.05.2003 N 98; Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.04.2003 N 41; СанПиН 2.3.2.1078-01; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 50380-92; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 13865-00; ГОСТ 815-2004.Потребительская упаковка, транспортировочная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарных норм, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировке и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Транспортировочная тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. На тару наклеивается этикетка (маркировка) с указанием: отправителя, наименования товара, даты упаковки, номера партии, обозначений стандарта. Внутри тары талон с указанием номера укладчика. Маркировка товара должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества товара и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка осуществляется в соответствии с ГОСТ 14192-96. Отгрузка товара, имеющего установленный нормативно-технической документацией срок годности (хранения), должна осуществляться Поставщиком с таким расчетом, чтобы к моменту поставки срок годности (хранения) всего товара составлял не менее 80 % (для сайры натуральной и сельди малосольной) и не менее 70% (для рыбы свежемороженой). Поставляемый товар должен быть однородным по сроку годности. Срок годности должен быть обозначен на этикетке упаковки. Транспортировка товара должна осуществляться Поставщиком видами транспорта, на котором законодательством РФ разрешена транспортировка товара, указанного в ТЗ, в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида при соблюдении гигиенических требований и температурного режима. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Томская область, Томская область, с.Томское, ул.Маяковского, 25 |