Поставка мяса птицы для нужд областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Томская клиническая психиатрическая больница» в 3 квартале 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0365200005013000078 |
Регион | Томская область |
Наименование | Поставка мяса птицы для нужд областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Томская клиническая психиатрическая больница» в 3 квартале 2013 года |
Дата публикации | 23 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Томская клиническая психиатрическая больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 634014, Томская обл, Томск г, ул.Алеутская, 4 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 634014, Томская обл, Томск г, ул.Алеутская, 4 |
Телефон | 7-3822-723180 |
Факс | |
Электронная почта | dogovor@tokpb.ru |
Контактное лицо | Волынец Максим Николаевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса птицы для нужд областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Томская клиническая психиатрическая больница» в 3 квартале 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 243,664.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с запросом котировок (см.вложенный файл) |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Томская область, г. Томск, пер. 1-й Алеутский,7, стр.4 продовольственный склад областного государственного бюджетного учреждения здравоохранение "Томская клиническая психиатрическая больница" |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара производится Поставщиком партиями в течение 3 квартала по заявкам заказчика, последняя партия не позднее 30 сентября 2013г. |
Заказчик | областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Томская клиническая психиатрическая больница" |
Сопутствующая документация
- • Запрос котировок.docx, Запрос котировок.docx