Поставка продуктов питания (сливки пастеризованные 10%) для нужд ФГБУ «НИИАГП» СО РАМН.
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0365100003013000023 |
| Регион | Томская область |
| Наименование | Поставка продуктов питания (сливки пастеризованные 10%) для нужд ФГБУ «НИИАГП» СО РАМН. |
| Дата публикации | 15 декабря 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и перинатологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 634063, Томская обл, Томск г, Сергея Лазо, 5 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 634063, Томская обл, Томск г, Сергея Лазо, 5 |
| Телефон | 7-3822-680124 |
| Факс | 7-3822-680124 |
| Электронная почта | zakaznii@mail.tomsknet.ru |
| Контактное лицо | Алтухов Андрей Юрьевич |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продуктов питания (сливки пастеризованные 10%) для нужд ФГБУ «НИИАГП» СО РАМН. |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 8,600.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Согласно извещения - Приложение №1: Техническая часть в составе документации запроса котировок на странице Сопроводительная документация. |
| ОКДП | Сливки 10% жирности |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 634063, Россия, Томская область, г. Томск, ул. Сергея Лазо, д.5, строение 3, пищеблок (складское помещение) ФГБУ «НИИАГП» СО РАМН. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента (календарной даты) заключения гражданско-правового договора до 30.06.2014 года партиями согласно заявкам Заказчика. |
| Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и перинатологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
Сопутствующая документация
- • Документация ЗАПРОСА КОТИРОВОК на поставку продуктов питания (сливки 10%), гр.22., Документация ЗАПРОСА КОТИРОВОК на поставку продуктов питания (сливки 10%), гр.22..doc
