Поставка продуктов питания (сливки пастеризованные 10%) для нужд ФГБУ «НИИАГП» СО РАМН.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0365100003013000023 |
Регион | Томская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (сливки пастеризованные 10%) для нужд ФГБУ «НИИАГП» СО РАМН. |
Дата публикации | 15 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и перинатологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 634063, Томская обл, Томск г, Сергея Лазо, 5 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 634063, Томская обл, Томск г, Сергея Лазо, 5 |
Телефон | 7-3822-680124 |
Факс | 7-3822-680124 |
Электронная почта | zakaznii@mail.tomsknet.ru |
Контактное лицо | Алтухов Андрей Юрьевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (сливки пастеризованные 10%) для нужд ФГБУ «НИИАГП» СО РАМН. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 8,600.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно извещения - Приложение №1: Техническая часть в составе документации запроса котировок на странице Сопроводительная документация. |
ОКДП | Сливки 10% жирности |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 634063, Россия, Томская область, г. Томск, ул. Сергея Лазо, д.5, строение 3, пищеблок (складское помещение) ФГБУ «НИИАГП» СО РАМН. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента (календарной даты) заключения гражданско-правового договора до 30.06.2014 года партиями согласно заявкам Заказчика. |
Заказчик | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и перинатологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
Сопутствующая документация
- • Документация ЗАПРОСА КОТИРОВОК на поставку продуктов питания (сливки 10%), гр.22., Документация ЗАПРОСА КОТИРОВОК на поставку продуктов питания (сливки 10%), гр.22..doc